コース紹介

自分のスピードで

高校に入学して卒業するまでに約1,000日あると言われています。

長いと感じるか短いと感じるかは人それぞれですが、大切なのは1,000日目に笑っているかどうか。
ゴールで笑うために、まずは自分のスピードで高校生活を走り始めてください。一般コースでは、2年生からの6つのコース選択で進路実現に向けて、生徒の学力や希望に合わせたきめ細かい指導を行います。
全生徒がiPadを所有し、活用することによって更に高度 な授業や自主学習を行うことが可能になり、自分の夢が具体化します。
1年生の早い段階から大学進学への明確な目標があり、その達成のためにレベルの高い学習環境を求め、2年時からスーパー特進コース、特別進学コースへの編入を考えている人は、放課後予備校「SETO スタ」への参加も可能です。