コース紹介

スタートでライバルに差をつけよう!

高校3年間は人生でもっとも人が成長する期間だと言われています。

すでに進みたい進路があるなら進路指導室常駐の先生によるサポートや放課後予備校「SETOスタ」など学習環境が整っている特別進学コースで1年生からとことん学んでいきましょう。
ライバルが追いつけなくなるくらいのスタートダッシュをかけてみましょう。

コースの特徴

1年次から進路指導室との二人三脚で差をつける!
志望校の決め方から志望校へ合格するまでの道筋を進路指導室常駐の先生が一緒に考えてくれます。進路実現のために主体的に行動できる力を1年生から育てていきます。

放課後予備校「SETOスタ」でライバルとの差を広げよう
講義をするのは、全国的に有名な予備校の先生。実績のある先生の授業を高校入学後すぐに受講することで、全国の高校生と差をつけることができます。長期休暇中も補修講座を開講します。

合格者の声