寄付金のご案内

第90回記念選抜高等学校野球大会出場の寄付金

趣意書(PDFファイル)

平成30年2月10日~平成30年4月10日

お申し込み方法

お申し込みは下記の【インターネットオンライン決済によるお申込み】【郵便振込によるお申込み】のいずれかの方法でお願いいたします。

インターネットオンライン決済によるお申込み

クレジットカードによる決済が可能です。(振込手数料はかかりません。)お申し込みは下記のボタンをクリックし、手続開始画面でメールアドレスをご入力ください。ご案内のメールをお送りさせて頂きます。
インターネットから申し込む 提携会社(株)さくらケーシーエスの専用サイトへ移動します。
※ドメイン指定受信されている方は「@setouchi-h.ed.jp」が受信できるようご設定ください。
※フリーメールアドレスをご利用の場合は『迷惑メールフォルダ』にて配送されることがあります。

利用できるクレジットカードは次のとおりです。

[注意事項]
・寄付者本人名義以外のクレジットカードは利用できません。
・カードの種別により取扱いできない場合があります。
・お支払い回数は【1回払い】のみとなります。
・通常のカード利用と同様に口座振替となり、利用明細書には『学校法人瀬戸内学園』と表示されます。
・振替不能の際、カード会社より連絡する場合があります。
・決済完了後の取消、金額変更、返金は一切できませんので、十分注意のうえお申し込みください。

郵便振込によるお申込み

本校指定の振込手数料不要の取扱票をお送り致します。
下記までご連絡ください。

TEL:082-261-1296
E-mail:jimu@setouchi-h.ed.jp

税制上の優遇措置

本学園に対する寄付金につきましては、特定公益増進法人である「学校法人瀬戸内学園」への寄付金として取り扱いますので、個人、企業・法人問わず、寄付金控除の適用対象となります。
詳細につきましては、以下のPDFをご確認ください。

税制上の優遇措置について(PDFファイル)

領収書等について

ご寄付をいただいた方には、改めてお礼状と領収書を郵送致します。
住所等の入力・記入にはご留意願います。