瀬戸内NEWS

2019年3月20日

3学期 修了式

3学期の修了式が行われました。
最初に3学期中にクラブで活躍した生徒の表彰が行われました。
バドミントン部、ゴルフ部、男子バレーボール部、男子バスケットボール部、吹奏楽部の生徒が表彰され、
バドミントン部とゴルフ部の生徒は全国大会出場が決まったことが披露されました。

そして、1年間を通じて評定平均9.0を超えていた学業優秀者が一人一人名前を呼ばれて
表彰されました。

修了式後、本年度をもって本校を退任される先生方の退任式がありました。
3月1日に卒業した生徒たちも数名来ており、お世話になった先生方を見送っていました。

神垣憲雄校長先生をはじめとする13名の先生方が本校を去られる事になりました。
校長先生は本校に着任されてから45年の長きにわたり、本校の発展にご尽力されました。
これまでのご功労に心より感謝申し上げますとともに
新たな人生が健康で充実したものでありますよう願っております。